쇼핑문의

HOME > 커뮤니티 쇼핑문의

쇼핑문의

사료 문의!

페이지 정보

작성자 다솜 작성일17-07-11 17:41 조회62회 댓글1건

본문

안녕하세요! 닥터 팀 사료 문의드릴려구요!
강아지는 12kg 활동량 많은 성견인데요! (하루 산책 세네번!)
지금 6개월 가량 알피엠을 급여했는데요~
활동량이 많기도 하지만 워낙 사료 먹는 양 자체가 적은데다 여름이라서 살이 빠지는거 같아서요!
펄슛으로 바꿔보면 좀 도움이 될까요? ㅠㅠ 살이 좀 찌면 좋겠어서요!!

댓글목록

운영자님의 댓글

운영자 작성일

안녕하세요. 답변이 늦어 죄송합니다.
활동량이 많다는 것은 그만큼 에너지 소모가 많다는거겠죠?ㅎ
포유류 동물은 1차적으로 탄수화물에서 그 다음은 지방, 마지막은 단백질에서 에너지를 공급받습니다.
따라서 활동량이 많은데 말랐다면 지방 함량이 다소 높은 사료를 급여하시는게 좋습니다.
펄슛은 키네시스나 알피엠보다 지방과 단백질 함량이 높습니다. 그리고 원래 펄슛은 썰매끄는 개와 같이 활동량이 많은 아이들을 위한 사료로 만들어진 것이기 때문에 다솜님의 아이에게도 적합한 사료일듯 합니다.
좀 더 궁금하신 점이 있으시면 070-7619-0220으로 연락주세요^^

오늘본상품

없음

장바구니
관심상품
주문배송조회
브랜드스토리
탑으로이동
  • 1 대1문의하기
  • 자주묻는질문
입금계좌정보
  • FAQ
  • 쇼핑문의